Как купить оригинальные недорогие духи?

15 апреля 2019

Как купить оригинальные недорогие духи?

Духи – это отражение нашей индивидуальности. Аромат выдают черты характера, по-особому влияют на органы чувств, вызывая интерес окружающих. Поэтому к их выбору нужно подходить обдуманно, не торопиться, чтобы не совершить ошибки.

В магазинах представлен большой ассортимент духов. Красивые флаконы притягивают взгляд, а ароматы завораживают. Мы вдыхаем душистые запахи, желая, чтобы они подольше не выветривались. Но реальность такова, что стоимость духов зачастую опускает нас с небес на землю. Не каждому по карману дорогостоящий парфюм.

Сколько стоят качественные духи? – несколько тысяч рублей. В магазинах продаются и дешевая туалетная вода, но ее стойкость оставляет желать лучшего. Парфюм стоимостью в пределах 500 рублей очень быстро выветривается. Брендированный товар, конечно, если он не подделан, не может быть дешевым.

Некоторые магазины завлекают покупателей низкими ценами, выдавая за оригинал духов копии. Флаконы аналогов парфюма известных марок почти не отличить от оригинала, но после использования выясняется, что стойкость их невелика.

Важно понимать, что дешевые стойкие духи – это миф, даже если продавец уверяет в обратном.

Как сэкономить на покупке женского парфюма

Реально ли купить хороший парфюм недорого? Есть несколько рекомендаций, которые могут вам сэкономить.

1. Если оригинал духов не по карману можно приобрести тестер.

2. Перед покупкой сравните стоимость приглянувшегося парфюма в нескольких торговых точках.

3. Старайтесь приобретать парфюм во время сезонных скидок.

Тестеры используются не только для проверки аромата в оригинальных магазинах. Все чаще их можно встретить в продаже. Производители элитной парфюмерии стараются с помощью тестеров сделать ее более доступной для покупателей. И отзывы говорят о том, что тестеры ни в чем не уступают оригиналу духов, а стоят дешевле.

Существует мнение, что тестеры отличаются от обычного парфюма интенсивностью и более продолжительное время сохраняют запах на коже. Это стимулирует к их приобретению. В действительности тестеры по содержанию почти не имеют отличий от оригинальных версий.

Различие заключается исключительно в упаковке. В большинстве случаев у тестеров нет заглушки на распылителе. Поверх флаконом фиксируется наклейка с надписью «тестер». Упаковывается он в коробку белого цвета из картона, не имеющую маркировки. Поскольку тестер не обладает роскошно декорированной упаковкой и пленкой, он не используется для нормальной реализации в магазинах. В качестве подарка кому-то он не подойдет, а вот для личного использования вполне.

Намного рациональнее купить стойкий тестер, чем быстро выветривающуюся туалетную воду в красивой таре.


Сэкономить на приобретении духов можно и благодаря устраиваемым парфюмерными магазинами акциям. Закупки по стоковым ценам дают экономию в несколько сотен рублей.

Акции, которые регулярно устраивают парфюмерные сайты, побуждают к покупкам. За счет них магазины привлекают клиентов. Главное убедиться, что цена изначально не была завышена, сравнения расценками в других магазинах могут в этом помочь.

Уменьшить расходы можно за счет скидок и распродаж, которые так любят женщины. Некоторые женщины специально их отслеживают, откладывая покупку до момента снижения цен. Изучите предложения интернет магазинов, и вы непременно найдете духи, которые устроят вас не только в плане аромата, но и по стоимости.