Россия ваш город?
Да
Выбрать другой город
Ваш регион: Россия
0

Абсолютно всех, и мужчин и женщин, интересует вопрос: «Какие духи выбрать на лето?».

Для многих окажется разочарованием то, что свои любимые терпкие и насыщенные ароматы, которые носили в прохладное время, придется отложить в дальний ящик. Они точно не подойдут в жаркое время года, так как данные ароматы сильно концентрированные и могут лишь испортить впечатление.

Лето – сезон тепла, ярких эмоций, путешествий и насыщенных природных ароматов. И именно в это время года, хочется свежего и легкого парфюма, чтобы он лишь подчеркивал индивидуальность каждого человека, но не перебивал природность. А так же аромат должен соответствовать каждому случаю.

Давайте рассмотрим виды летних ароматов и дадим понятие кому, и какие ароматы подойдут в теплое время года.

Если вы работник офиса, и весь летний, жаркий день проводите за компьютерным столом, подарите себе еле заметную, легкую и свежую сладость. Которая не будет отвлекать от рабочего процесса ни вас, ни ваших коллег. На пример, могут подойти вот эти ароматы

Hugo Boss Boss Woman – создан для женщин на каждый день и работающих в офисе. Он не насыщенный и элегантный. Строгий и динамичный. Так и ассоциируется с дамой в строгой блузке и юбке карандаш. Композиция относится к группе ароматов цветочно-фруктовых. В ней прекрасно сочетаются ароматы мандарина и манго, фиалки и фрезии, белый кедр и сандал. Так же можно выбрать аромат и чуть-чуть послаще, и идеально подойдет Especially Escada Delicat Notes. Аромат достаточно лёгкий, хоть и имеет свою сладость. Он так же был предназначен для женщин знающих себе цену и, умеющих, подчеркнуть свою индивидуальность. Хорошо подойдет для офиса. Мягкий и не вызывающий аромат. Верхние ноты грейпфрут, дикая роза, груша. Ноты сердца иланг-иланг, роза, амбра. Базовые ноты мускус и древесные ноты.

А для мужчин отлично подойдет Versace Eau Fraiche. Он невероятно легкий, приятный и освежающий. Самое то, для офисного работника. Он даст полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. А так же придает уверенности в себе. Композиция относится к группе ароматов древесно-водяных. В нем отлично гармонируют, множество аккордов, такие как бергамот, розовое дерево, лимон, белый кедр, амбра, мускус.

Еще мужчинам можно обратить внимание и на Clinique Happy. Это аромат можно с уверенностью назвать уникальным, он способен дарить долгое время свежесть и отличное настроение. Многие женщины оценили его по достоинству. Этот парфюм подойдет для любого случая, для любой погоды и в офисной атмосфере он отлично будет гармонировать. Верхние ноты лайм, зеленые ноты, мандарин, лимон и морские ноты. Ноты сердца белая фрезия, жасмин, ландыш, роза. Ноты базы кипарис, мускус, гуаяк и белый кедр.

Для летних прогулок под жарким солнцем или же для занятия спортом отлично подойдут ароматы с пометкой «спорт». Эти ароматы могут быть и сладкими, но достаточно легкими и близкими к телу:

Женский спортивный аромат Adidas Pure Lightness. Превосходный женский аромат. Невероятно легкий, свежий, но в то же время имеет свою не навязчивую сладость. Создан для летнего времени года, для активного отдыха, прогулок и спорта. Композиция принадлежит группе ароматов цветочно-фруктовых. Верхние ноты дыня и красное яблоко, ноты сердца жасмин, магнолия, фиалка и ландыш, ноты базы мускус.

Так же женщинам придется по вкусу и Miss Dior Cherie Blooming Bouquet. Этот аромат сама нежность и женственность. Легкость и не принужденность. А что еще нужно романтичной девушке прогулявшиеся по берегу реки, моря, океана или по парку? Blooming bouquet это отличное дополнение к летнему гардеробу. Верхняя нота мандарин, нота сердца пион, базовая нота мускус.

Для мужчин идеально подойдет Dior Homme Sport. Один из лучших ароматов от Dior. Создан для целеустремленных и уверенных в себе мужчин. Для знающих себе цену и любителей побеждать. Невероятно лёгкий и воздушный аромат. Покорил не одно женское сердце. Верхние ноты лимон, элеми, бергамот, грейпфрут. Верхние ноты вирджинский кедр, имбирь, ветивер. Базовые ноты розмарин, кора сандалового дерева, лаванда.

Стоит еще попробовать и Azzaro Chrome. Очень мужественный, но в то же время по-настоящему летний, легкий и освежающий. Не звучит навязчиво и удушливо. Вызывает лишь восторг, уверенность, желание двигаться вперед. Верхние ноты розмарин, ананас, нероли, бергамот, лимон. Ноты сердца цикламен, кориандр, жасмин, мох. Ноты базы сандал, мускус, дубовый мох, кедр, палисандр и кардамон.

А вот для вечернего выхода, для вечеринок и для покорения сердец, можно выбрать ароматы немного слаще, но все же подойди к этому нужно с осторожностью:

Идеально подойдет Lanvin Jeаnne. Бесподобно нежный, чувственный, изящный аромат. Очень вкусное, но не приторное сочетание ягодных и цветочных аккордов. Шлейф так и манит за собой и оставляет теплую улыбку на лице. Аромат для утонченной, нежной натуры. Для девушки, которая любит флиртовать и ощущать на себе взгляды не только мужчин, но и женщин. Верхние ноты ежевика, цитрус, груша. Ноты сердца фрезия, малина. Базовые ноты мускус, сандал, амбра.

А для мужского флирта стоит выбрать Gucci Guilty Black Pour Homme. Аромат само олицетворение сильного, привлекательного и харизматичного мужчины. Он знает чего хочет и добивается. Для такого мужчины не существует преград. Взгляд хищника, который не нападает, а наблюдает. Верхние ноты кориандр, лаванда. Ноты сердца флердоранж, нероли, зелень. Базовые ноты пачули, белый кедр.