Новинки духов 2017 года

4 октября 2017

Выбирая для себя популярные новинки 2017 года туалетной или парфюмерной воды, необходимо обращать внимание не только на моду, но и свое личное ощущение при контакте с парфюмом. Все же, как считают известные парфюмеры: духи это наряд женщины, который нужно примерять на себя, как одежду.

Давайте поговорим о модных женских и мужских новинках парфюмерии 2017 года, а Вам остается подобрать непосредственно что-то подходящее по душе. Совет: приобретайте для ежедневного применения парфюмерную либо туалетную воду, духи это наиболее концентрированная эссенция, которую наносят только лишь в вечернее время в не очень больших количествах и в сочетании с нарядным образом. Перед тем как приобрести приглянувшийся аромат, проведите тест парфюма, для этого нанесите его на кожу, к примеру на запястье и не торопитесь с покупкой, даже если с самого начала Вам аромат пришелся по душе. Допустимо, что через какой-то период времени раскроются нотки, которые Вам придутся не по вкусу. Сконцентрируйте внимание реакции вашего организма на аромат. Если будет недомогание, либо возникнет раздражительность, то необходимо воздержаться от покупки этого парфюма. Если аромат Вам подойдет, то вскоре Вы перестанете слышать его, зато окружающие будут обращать внимание на шлейф, который образуется около вас.

Так же следует обращать внимание на выбор аромата по сезону. В летний период рекомендовано использовать легкие, цветочные, фруктовые запахи, для зимы подойдут наиболее сладкие, тяжеловатые составы, которые могут открыться даже при прохладном воздухе. В данном обзоре мы представим различные новинки парфюма на любое время года.

Весна - какое же это великолепное время года, когда вокруг все преображается, оживает, воздух становится теплым и свежим, а мир ярким и лучезарным. С каждым днём приближается всеми теплое и любимое время года, лето. Так что если Вы присматриваете для себя новый парфюм на весну, то наша подборка будет вам полезна.

Viktor Rolf презентовал невообразимый парфюм под названием Flowerbomb Bloom. Он наполнен весеннем звучанием, придает воздушности, заряд свежести и энергии. Форма дизайна практически аналогична оригиналу, однако больше вытянутая и стройная, это идея композиции сделать девушку наиболее благородной, чтобы она ощутила себя успешной и решительной в себе. Новинка считается наиболее прохладной, невесомой и воздушной версией, безупречной в применении как дневной парфюм, которую возможно носить ежедневно. Композиция создана переплетением фруктовых нот граната и мандарина с цветочными аккордами великолепной розы, фрезии и жасмина. Она выпущена в варианте туалетной воды и дает больше прохлады. Верхние фруктово-цитрусовые ноты заряжают превосходным расположением, энергией и оптимизмом. В сердце композиции к аккорду букета цветков присоединена нотка влажно свежего, горного воздуха, что значительно будет охлаждать. Данный аромат считается символом перехода с прохладной зимы к теплой весне, когда начинают распускаться цветочки. Аромат, который сумеет преподнести для вас великолепное душевное состояние, обаяние и неотразимость.

Les Gourmandises de Luna как ясный свет душистой весны, парфюм представляет кокетливость с оттенком чувствительной дерзости, раскрывая окна в сказочный мир фантазии. Аромат раскрывается уникальным взаимодействием запаха насыщенной карамельной груши и цитрусовой прохлады красного грейпфрута. Далее проступают пикантно-сливочные нотки кокосового молока, к нотам которого присоединяется бархатно-сладкий запах пиона, создавая романтичное и эмоциональное сердце композиции. Завершается парфюм изящными нежно-сливочными нотками сандала, утопающими в восхитительной сладковатой глади карамели.

Известный брэнд Dolce&Gabbana презентовал еще один аромат известного ранее парфюма Light Blue. Аромат Light Blue Eau Intense для мужчин крепких и элегантных, способных привлекать, наблюдающие за собственным внешним образом, они непременно направят интерес на это творение. Звук запаха доставит радость сочными цитрусами, томностью можжевельника, прохладой морской воды и фантастическим мускусом с амброй. Этот необычный, на столько свежий аромат подарит вам взрыв чувств и необычайный запас энергии.

С приходом лета появляется стремление сменить не только одежу, обувь, но и тяжеловатые, сладкие зимние парфюмы на наиболее легкие, воздушные и свежие. К аналогичным ароматам возможно отнести следующие новинки:

Шикарный, пленительный цветочно-гурманский парфюм Cool Water Sea Rose Pacific Summer Edition новинка от Davidoff 2017 года. Фантастически прекрасная композиция воплощает восхищение тепленьких дней на берегу океана. Розовый оттенок флакона как будто бы отражает удивительную картину: лучезарная вода, усыпанная бархатными лепесточками. Воздушное пространство наполнено ароматом сочных цитрусов, а над гладью океана проплывают сладкие ноты груши и тёмного шоколада. Превосходная композиция комфортно пристроилась на фоне тёплого мускуса. 100% вариант на жаркое солнечное лето, аромат подарит нежности, легкости Вашему превосходному образу.

Это истинная гармония удовольствия и блаженства. Душистая композиция раскрывается нежными, легкими, сладкими и цветочно-фруктовыми нотами ароматами и привлекает вас в самый центр удовольствия и наслаждения. Lanvin Jeanne My Sin непобедимая привлекательная власть, обаяния и романтичности.

Escentric Molecules Escentric 04 универсальное, новое волшебство с древесным нравом дополнит линейку ароматов, уже давно знаменитой, уникальной и элегантной молекулы. Невероятная композиция, способная раскрыться абсолютно по-новому на каждом, базируясь теплыми нотами сандала, прохлады грейпфрута, терпкости можжевельника, величественной розы в приправе с османтусом, деревом и гальбанумом, однако основная нота данного парфюма все же химическая молекула javanol. Всеми узнаваемый, кристальный флакончик заинтересует тех, кто уже смог влюбиться в своеобразный шедевр этой линейки. А вероятно, кто-то пожелает ознакомиться с ним поближе. Escentric 04 будет великолепным основанием ваших длительных и крепких взаимоотношений. Вобрав его только один раз, сложно будет отказаться.

Paco Rabanne презентовал мужской великолепный, мерцающий, весьма яркий и сильный парфюм Invictus Intense, который относится к древесно-амбровым. Ароматная композиция парфюма раскрывается специями, благодаря которым он делается сексуальным и желанным. Далее композиция наполнена маслом нероли и нотами перца, что делает аромат пробуждающим и освежающим. А древесные нотки совместно с солодовым аккордом темной амбры формируют очень привлекательный и утепленный шлейф.

Смена времени года происходит как то быстро и незаметно, особенно после солнечного, жаркого лета приходит та самая унылая пора. Меняется не только гардероб, но и парфюм несомненно. Для некоторых осень это горесть и угнетенность, а для других душевное спокойствие и внутреннее умиротворение. Найти «свой» аромат для осеннего настроения мы считаем задачей не из простых, но все же решаемых. Эта пора для каждого разная и неповторимая, так же как и парфюм. Давайте посмотрим новинки, которые возможно Вас заинтересуют:

Good Girl Glitter Collector восхитительный восточно-цветочный женский парфюм, выпущенный в 2017 году. Парфюм представляется лимитированным изданием известного парфюма Good Girl в богатом коллекционном флакончике в облике гламурной туфли на тончайшем каблуке-шпильке. На этот раз ярко-синий флакон усыпан блестками, напоминающими сияющие звездные небеса.

Что касается аромата, это все та же известная и приглянувшаяся абсолютно всем ароматическая композиция, звучание которой наступает с горячего, взбадривающего аромата капучино с примесью горько-пряных, ореховых акцентов миндаля. Сердце парфюма подносит великолепный букетик цветочных нот ароматной туберозы, терпковато-карамельного жасмина и бархатно-пудрового ириса. Деликатно перетекая в финишный аккорд, запах одаривает тоненьким, струящимся, как дорогостоящий натуральный шелк, ароматическим шлейфом, сотканным с бархатно-сливочного сандала, сладко-дымных цветов бобов тонка, уютного бархатистого аромата какао и изысканной сласти ванили.

Новейший аромат Christina Aguilera Glam X Eau de Parfum обладает роскошным восточно-цветочным запахом, созданный для девушек, понимающих кто они и чего желают вжизни. Воодушевлением новейшего парфюма стала загадочность и притягательность, эмоциональность и сокровенность. Данные особенности отображены в композиции, которая открывает внутреннее сияние и красоту любой девушки. Парфюм считается наиболее соблазнительным и романтичным, он также выражает шик и большой характер, заключенные в изысканном элегантном флакончике золотого цвета. В ходе создания парфюма были тщательно отобраны шикарные и обольстительные компоненты, заключающие в себе мистику, эротику и экзотические грани. Новинка характеризуется как роскошное цветочное наслаждение, раскрывающее в любой барышне ее красочную, лучистый секрет. Наиболее выражены в парфюме многогранные яркие цветочные нотки, среди которых акцентируются белоснежные цветочки, дополненные умеренными цитрусовыми и бальзамическими акцентами, а также немного наиболее тоненьким и нежным пудрово-ванильным ореолом.

Наилучшие зимние парфюмы содержат пряные, наиболее яркие ноты, которые сохраняют долгий и устойчивый шлейф. Если девушка с данным ароматом пройдет мимо, то окружающие ещё долгое время будут чувствовать её присутствие, несмотря на то, что она отдалилась. Среди большого выбора парфюмерии, подходящих в зимний период, тяжело подобрать наиболее идеальный аромат. Здесь дело индивидуального вкуса и предпочтения. Давайте посмотрим новинки, которые идеально подойдут в холода

Giorgio Armani презентовал легкий, утепленный и страстный женский парфюм Armani Code Cashmere. Насыщенный аромат с нежностью кашемира, привлекательная восточно-цветочная мелодия, что красиво наполнена нотками оранжевых цветочков, кожи, изысканно заправленными дымными акцентами благовоний,цветами миндаля и запахом пачули. Искусительная и ласковая, роскошная и неподражаемая вот та девушка, для которой написана парфюмерная композиция Code Cashmere.

Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent возможно отнести к фруктово-цветочным. Взрывной эффект шока доносится изначально голосящим вкраплением лимона. За счет присутствия в парфюме холодных нот, аромат кажется более прохладным, даже возможно отметить освежающим, он стал перерожденной, наиболее воздушной, свежей и цветочной версией нашумевшего Black Opium. Прекрасно подойдут девушкам, которые не предполагают своего существования без экстраординарных композиций, предпочитают поражать и повергать в шок.

Мир парфюмерии способен рассказать все и о женщине и мужчине, описать их темперамент, выразить душевное состояние. Непосредственно по этой причине все же значителен верный выбор парфюма. Если раньше у Вас были сомнения в выборе аромата, то сегодня от них не должно остаться и следа. В этой статье мы описали актуальную информацию о том, в какое время года подходит тот или иной аромат. Мы подробно обсудили прарфюмерные новинки 2017 года. Наши полезные советы, которые помогут выбрать "свой" аромат на любой случай в жизни. Следите за новостями вместе с Womanlike!