Только оригинальное качество!

4 октября 2017

Качество продукции интернет-магазина womanlike.

Сегодня интернет занимает большую часть нашей жизни: общение, знакомства, бизнес и, конечно, покупки. Мы, уже не задумываясь, при первой необходимости набираем в поисковике «купить», «цена» и «отзывы», будь то диван или даже еда. С каждым днем все больше создается сервисов, интернет магазинов и приложений для смартфонов.

Парфюмерия – далеко не исключение. Интернет индустрия в этой области развивается с каждым днем. Но всегда у покупателя будут вопросы: А что я заберу на почте? Не будет ли сюрпризов? И какого качества товар мне предлагают? Ведь понюхать, потрогать или попробовать на вкус мы не можем. Наша компания сталкивается с такими вопросами ежедневно, даже ежечасно! И это вполне очевидно, наплыв дешевых копий и аналогов увеличивается с каждым днем. В этой статье мы постараемся ответить на наш главный вопрос: Качество продукции Womanlike.

Наша компания с каждым днем становится только больше и сильнее. Все чаще приходят новые ароматы, коллекции расширяются. Мы следим за тем, чтобы ассортимент расширялся. На наших полках можно найти как духи, парфюмерию, так и декоративную и профессиональную косметику. За качество каждого мы ручаемся и дорожим своей репутацией.

Упаковка

Качество любой парфюмерный воды начинается уже с упаковки. Когда Вы возьмете заветную коробочку своих любимых духов, только что полученную на почте, поймете, что целлофан ровно склеен, коробочка из качественного картона и все буквы ровные и на своих местах. Когда достанете флакончик из коробки, вы увидите, что название и все остальные надписи в полном порядке. Крышечка хорошо сидит на своем месте, другие элементы декора так же в целости и сохранности блаженно уселись на флаконе. Пулевизатор работает исправно и распыляет отличный аромат. Свои любимые духи обязательно поставите на парадное место, где их будет видно и «слышно».

Аромат

Что касается самого аромата. Оригинальная парфюмерия имеет отличительную характеристику от различных реплик и лицензионной парфюмерии, аналогов. У последних очень привлекательная цена. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Каждый раз возникает вопрос: с чем связана такая низкая стоимость. Цену снижают за счет снижения себестоимости самой туалетной воды: то есть дешевая упаковка, флакончик и конечно составляющие аромата. Листая страницы интернета, часто натыкаемся на такие отзывы вроде «аромат на 15 минут», «парфюмерка совсем не пахнет» или же «тот, который был в магазине, пахнет совсем по-другому». А все потому что изготовители реплик копируют только верхние ноты, которые мы слышим при нанесении духов на тело. Например во всеми нами любимой «Императрице» - это арбузные нотки, именно их вы точно услышите в любой копии. Но, как мы заметили выше, аромат у оригинальной парфюмерии отличается именно своей уникальностью.

Вернемся к нашему любимому флакончику на полке. Когда вы распылите аромат на своей коже, то убедитесь, что первые ноты полностью соответствуют заявленным.

Вообще, в основном аромат раскрывается в три этапа. У каждого парфюма есть своя «пирамидка»: верхние ноты, ноты сердца и базовые. После распыления в течении 15-20 минут вы слышите именно верхние ноты. После того, как вы уже и забыли о нашей посылке, занимаясь своими домашними делами, аромат снова заявляет о себе и вы начинаете ощущать совершенно новые ноты, которые будут сопровождать вас еще 2-4 часа. В этом есть какая то загадка, парфюм час за часом раскрывается ярче, сильнее, а иногда и совсем по-другому, в отличие от первых ощущений. Слой за слоем ноты сменяют себя и плавно переходят из одной в другую. Финальный аккорд наших с вами духов грянет, когда совсем не ждали, и будет сопровождать вас от трех часов и дольше.

Стойкость

Так же мы часто слышим вопросы почему туалетная или парфюмерная вода держится на коже не так долго, как хотелось бы. Стоит заметить, что ощущения от аромата очень субъективны. Многое зависит от типа кожи, у кого – то горячая и аромат сидит облачком, давая хороший шлейф, а у кого - то холодная, которая держит все близко к себе. Ощущения могут измениться даже от состояния вашего здоровья.

Насладившись нашей посылкой, аккуратно поставьте флакончик обратно на полку. Кстати, стоит сказать несколько слов и о хранении парфюмерии. Не зря наши бабушки ставили заветные флакончики в серванты, в самые темные уголки. Самые злейшие враги любой туалетной воды – это свет и температура. Поэтому старайтесь хранить в закрывающихся шкафах, желательно так же контролировать и температуру. Тогда парфюм будет долго радовать вас своим насыщенным вкусом.

Что касается стойкости наших ароматов. Нужно обратить внимание на то, что вы хотите приобрести. Есть несколько видов парфюма, от которых и зависит стойкость:

1)духи;

2) парфюмерная вода;

3) туалетная вода.

Виды указаны по убывающей. То есть самые стойкие – духи. Заказывая у нас, вы можете быть уверены, что духи будут сопровождать вас довольно длительное время. В них составляющая ароматической композиции до 30%. Далее соответственно 14% и 10%.

Мы следим за качеством нашей парфюмерии и косметики и дорожим своей репутацией. Тщательно и довольно придирчиво, с особой бережностью проверяем каждую посылку! Заказывая у нас, вы можете быть уверенны: наши менеджеры с трепетностью отнеслись к вашему заказу и вместе с флакончиком вложили только положительные эмоции!