Как подобрать стиль со стилистом

1 апреля 2019

Стилист может правильно подобрать макияж и духи каждой женщине

Профессиональный стилист готов помочь с подбором качественной косметики и подходящей парфюмерии женщинам в 2019-2020 годах. Духи и косметика должны подчеркивать особенности образа

Каждая представительница прекрасного пола понимает, насколько важно правильно подобрать стиль. Для этого нужно выбрать стиль макияжа и определиться с наиболее подходящей парфюмерией.

Как выбрать духи по времени года

Выбор аромата зависит от сезона, стиля одежды и макияжа, настроения. В любом случае можно предложить универсальные правила:

1. Весна. В это время года можно выбирать нежные и свежие ароматы, которые будут фруктовыми и сладкими. Особенной популярностью пользуются цитрусовые и ягодные. Стиль весна 2020 влияет не только на парфюм, но и на макияж, который должен стать чуть ярче и светлее.

2. Лето. В это время года духи нужно выбирать аккуратно, ведь пряные и древесные запахи не подходят. В сильную жару можно отказаться от духов и косметики. При оптимальной температуре желательно выбирать летние цветочные и травяные, цитрусовые, морские ароматы. Косметику можно использовать, но нужно позаботиться о том, чтобы она была устойчивой к солнцу и высоким температурам. Стиль лето 2020 очень важно учитывать, ведь от этого зависит, насколько он будет безупречным и сможет ли девушка быть уверенной за себя.

3. Осень. Идеальные – выдержанные и резкие ароматы, которые бывают терпкими или сладкими, хвойными или древесными, пряными или ванильными. Стиль осень 2020 предполагает, что макияж должен быть элегантным, но при этом он не должен скрывать естественную красоту женщины.

4. Зима. Предполагается возможность выбора теплых и пряных, фруктовых и цветочных ароматов. Стиль зима 2020 предполагает возможность выбора глубоких насыщенных цветов для создания стильного макияжа.

Стиль 2019 и 2020 годов предполагает правильный выбор аромата, ведь он должен успешно завершать имеющийся образ. Об этом скажет каждый профессиональный стилист. Однако те женщины, которые привыкли к особенному вниманию, могут в любое время года выбирать яркие восточные

ароматы, подчеркивающие стиль и красоту женщины. Самое важное – это понимать, как выбрать хорошего стилиста, который окажет достойную помощь представительнице прекрасного пола с пониманием ее психологического состояния и настроения, особенностей создаваемого образа.

Духи и макияж как часть образа

Представительницы прекрасного пола понимают, насколько важно тщательно продумать образ, чтобы он соответствовал требованиям реальности. От этого во многом зависит, сможет ли женщина завоевать повышенное внимание и хорошую репутацию в обществе. Зная, как подобрать стилиста, который поймет с полуслова и предложит интересные варианты, нужно учитывать следующие важные рекомендации:

1. Нельзя экономить на покупке духов и косметики. Можно ограничиться небольшим количеством косметических средств и 1-2 флакончиками, но они должны четко отражать образ женщины. Нужно понимать, что стиль зима, а также стиль лето обладают кардинально противоположными эффектами.

2. К созданию образа нужно относиться серьезно, не под влиянием минуты или акционного предложения. Очень важно выбирать то, что будет отражать настроение, способ жизни, особенности характера. Как топ стилист с большим опытом отмечает, все должно быть тщательно продумано.

3. Образ должен быть гармоничным и сбалансированным, ведь от этого во многом зависит его восприятие.

Опытный стилист салона красоты непременно уловит пожелания женщины, помогая ей подобрать качественную косметику и подходящий парфюм.