Стиль Womanlike, по мнению звезд

30 июля 2017

Стиль Womanlike, по мнению звезд

Стиль «Womanlike», как подобрать правильные оттенки. Общаемся со звёздами, рассуждаем о красоте

Здравствуй уважаемый читатель, нашего блога! Сегодня будем обсуждать множество интересных тем, затрагивающих стиль, красоту и уход.

Стиль «Womanlike».

Поговорим немного и о самом стиле компании «Womanlike».

Это компания XXI века. С продукцией высшего качества. Сам стиль достаточно многогранный, так как сочетает в себе разные стороны этого значения. Он придется по душе как начинающим любителям стиля и красоты, так и более опытным. Будут в восторге от находок и ценители неизменной классики. Womanlike - это компания, которая рассчитана на любое поколение, разнообразный вкус и образ. А также, если вы по каким-либо причинам не нашли себя или свой стиль, то с помощью продукции нашей компании и специалистов, вы сможете это с легкостью осуществить.

Как подобрать правильные оттенки.

Каждая девушка, женщина задается вопросом: «какой оттенок мне подойдет…». И не важно, касается это теней, помады, тонального крема или многого другого. Очень важно, чтобы оттенок подходил именно вам и, соответственно, чтобы он вам нравился. Поэтому постараемся максимально компактно и доступно охватить возможные оттенки косметических средств.



Начнем с тональной основы:

С чего начать подбор тональной основы.

  • Определить тип кожи (сухая, жирная, комбинированная, чувствительная)
  • Выбираем текстуру (лёгкая, плотная)
  • Подбираем тон (слоновая кость, натуральный бежевый, бежевый и т.д.)

Для сухой и чувствительной кожи подойдет тональная основа, которая содержит увлажняющие ингредиенты. В случае с жирной и комбинированной кожей лучше выбрать более плотную текстуру с матирующим эффектом, а для проблемной кожи нужны гиполлергенные средства с антибактериальными компонентами.

Для подбора тона существует идеальное место - нижняя часть лица, а точнее нижняя челюсть. Нужно подобрать цвет тона приближенный к цвету шеи, это придаст более естественный вид. Но ни в коем случае не делайте наоборот!


Пудра:

В начале, мы так же определяемся с текстурой. Их огромное разнообразие (рассыпчатая, компактная, запечённая, минеральная и другие). После этого подбираем тон пудры. Если пудру подбирают для нанесения на тональную основу, то нужно подбирать одинаковый тон двух данных продуктов. А в том случае, когда пудра наносится без тонального средства, тон лучше подбирать приближенный к цвету лица.


Тени:


Во-первых, нужно определиться по какому случаю вы подбираете палитру теней. Если это дневной макияж, то лучше использовать более натуральные оттенки, для вечернего можно выбрать насыщенные и глубокие цвета. Во-вторых, подобрать тени можно с помощью цвета ваших глаз.

• Для зеленых глаз подойдут такие оттенки как: жёлтый, бежевый, зеленый, оранжевый и медный. Так же можно присмотреться и к фиолетовому, сиреневому и коралловому. А изумрудный и золотой отлично будут гармонировать в праздничное и вечернее время.

• Для голубых и серых глаз используйте жемчужные, фиалковые, золотистые, стальные оттенки, они сделают ваш взгляд по-настоящему бездонным. Возьмите за эксперимент цвета карамель, бронза, лососевый, мятный.

• Карие глаза благоприятно гармонируют с медовыми, почти черными оттенками. Для тех, у кого светлые глаза, отлично подойдут ореховые, светло-коричневые, лиловые и зеленые тени. А для темных лучшим выбором будут темно-песочные, светло-коричневые, темно-зеленые, сливовые. Стоит отказаться от розовых и оранжевых теней.


Помада:

Маленькие секреты по подбору помады. Какие критерии нужно учитывать:

• Немалую роль играет возраст;

• Размер и форма губ;

• Цвет волос;

• Цвет кожи.

Что касаемо возраста, то нужно учитывать для более юных девочек, которые только начинают знакомиться с косметикой, лучше подбирать легкие текстуры и более натуральные оттенки. Для девушек постарше можно подбирать оттенки ярких, сочных тонов, то самое время для экспериментов. А для более опытных и зрелых женщин предпочтительней будут оттенки классики.

Разберем важную часть размеры и форма губ. Для более тонких и маленьких губ подойдут светлые мерцающие блески или перламутровые помады, так как они зрительно увеличивают недостающий объём. Стоит избегать темных и матовых тонов, они наоборот ваши губки визуально уменьшат. Ну а если у вас пухлые губки, то можно подбирать любое покрытие. Так же нужно учитывать наличие «арки Купидона», темные и яркие оттенки подчеркиваю контур губ, поэтому если «арка» маленькая или вовсе отсутствует лучше выбирать неброские тона.

Так же играет роль и цвет ваших волос. Для девушек, обладающих светлыми оттенками волос(пепельные, светло-русые, пшеничные), подойдут все оттенки розового цвета. Если вы любительница поэкспериментировать, то возьмите во внимание цвета от нежно-сиреневых до фуксии. А так же разные текстуры глянец - матовый, перламутр, с блестками. Для тех кто любит быть поскромнее, попробуйте нюдовые, телесные, светло-коричневые оттенки.

Брюнеткам идеально подходят красные и сливовые оттенки. Для брюнеток обладающих фарфоровой кожей, будут незаменимы ярко-розовые и насыщенные алые оттенки помад. А у кого смуглая кожа, кирпично-красные и темно-коричневые оттенки. Рыженьким девушкам рекомендованы теплые коричневые, кирпичные и бордовые оттенки.

Поговорим и о цвете кожи. Нужно помнить, что одна и та же помада, с одним и тем же цветом, на каждой коже будет выглядеть совершенно по-разному.

Смуглая кожа имеет теплый оттенок, поэтому и тон помады должен соответствовать. Отличное сочетание с алым, золотисто-бежевым, шоколадным, карамельным, бронзовым, темно-коралловым и многими другими цветами с теплым оттенком.

Белая, светлая кожа имеет холодный оттенок. Он гармонирует с нежно-розовым, лососевым, сливовым, бежевым, лиловым, малиновым, светло-фиолетовым и другими холодными оттенками помады.


Ухоженный вид. Как правильно?

Каждая девушка хочет выглядеть красиво и привлекательно. Интересует один вопрос: как? Важным фактором является ухоженный вид, который требует регулярного внимания. Не стоит пытаться следить за собой только перед самим выходом. Эта процедура должна происходить изо дня в день, и пусть это войдет у вас в привычку.

Давайте рассмотрим основы ухоженности:

• Волосы. Они должны быть всегда чистыми и расчесанными, если у вас окрашенные волосы, то нужно следить за отрастанием корневой части.

• Кожа лица и тела. Кожа лица должна быть чистой и свежей. Пользуйтесь регулярно кремом, предназначенным для вашего типа кожи. Если у вас проблемная кожа, также используйте специальные средства. За кожей тела тоже должен быть уход. Используйте разные лосьоны, масла, скрабирующие средства. Благодаря им, кожа будет выглядеть увлажненной, подтянутой, упругой и бархатистой.

• Руки и стопы. Так же не забываем о существовании крема и других средств. Своевременно делайте маникюр, педикюр. Если нет возможности посещать салоны красоты, то можете сделать все в домашних условиях.

• Одежда. Играет большую роль и внешний вид вашей одежды. Она не должна быть грязной, мятой и порванной. Намного лучше, когда одежда выглядит опрятно. Следите и за тем, чтобы одежда сочеталась между собой и была подготовлена по случаю.

Вот они маленькие секреты, которые не так сложно будет соблюдать. И вы будете неотразимы.


Красота. Какая она?

Можно много рассуждать и обсуждать что же такое быть красивым. Сколько бы люди не высказывали свое мнение, выдвигали бы разные стандарты красоты. Но все же стандартов красоты очень много и у каждого они свои. Какую же еще формулу красоты придумают и выльют нам в массы? Нам девушкам внутри души так хочется быть такими же красивыми, как и девушки, женщины, идущие по красной дорожке. Ведь они такие яркие и уверенные в себе. Так какое же мнение о красоте известных личностей, звезд красных дорожек?


Цитаты звезд. Известных и красивых:


Блейк Лайвли:

Нынешние стандарты красоты просто нереальны. То, что вы видите на красных дорожках и в журналах, - результат больших усилий нескольких профессионалов. Люди не понимают, как это все устроено. Маленькие девочки не видят, в каком виде звезды начинают утро. Мои дочери растут в этой атмосфере, и поэтому для меня важно, чтобы они понимали, что это не настоящая жизнь. Они видят меня как с прической и макияжем, так и без. Я хочу, чтобы они знали обе сторону, а не думали, что существует только одна.


Джуд Лоу:

Мы живём в странное время, когда представление о красоте и женственности искажены. Девушкам внушают, что их власть – в личном успехе, соблазнительных фото, деньгах. Можете считать меня старомодным, но я думаю иначе. Моя мама была очень сильным человеком, но при этом очень доброй, дружелюбной и деликатной. Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах. А еще чувство юмора и умение готовить.



Вера Брежнева:

Неотразимой женщину делает любовь. И её не может не быть. Объекты наших симпатий могут меняться, если мы говорим о партнёрах, но не нужно забывать о любви к детям, к себе и к жизни. Поэтому я абсолютно уверена: не бывает некрасивых женщин – есть отсутствие ухода за собой, которое появляется именно от нелюбви к самой себе.




Брэд Питт:

Не надо уделять много внимания первому впечатлению. Бывает, что девушка не «цепляет» внешностью, но после разговора с ней она становится для тебя самой красивой на всем белом свете. Я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет самой красивой на планете "Земля". Красота, это страшная сила, ведь перед ней невозможно устоять. Красота всегда приковывает взгляд, завораживает дыхание и впечатляет воображение. Что такое красота? Пожалуй, сложно ответить на этот вопрос, ведь настоящую красоту нельзя описать словами, её нужно почувствовать. Красота бывает разной. Внешняя красота человека, природы или вещи доступна всем, все её могут увидеть. Но есть ещё внутренняя красота, красота души. Она хоть и скрыта от всеобщего обозрения, но не менее важна, чем внешняя. Если человек внутри гнилой, имеет злую и завистливую натуру, то грош цена его внешности. Даже самая дорогая косметика и наряды не в силах заменить недостаток красоты внутри.


Натали Портман:

Удачная внешность – это огромное преимущество. Хотя все исследования говорят, что на работу проще принимают обладателей нормальной, а не выдающейся внешности. И люди лучше относятся к миловидным, чем к красивым. Но все-таки красота - это привилегия. Не хочу лицемерить. А говоря практично, красивым быть удобнее, чем не красивым. Правда, мне лично ближе европейская концепция красоты. В смысле, у нас в Америке красив тот, кто соответствует стандартам, кто по канонам, у кого все правильно. В Европе же красота почти синоним уникальности, красота – это своеобразие, люди пестуют как красоту свою единичность.


Эмма Уотсон:

Поверьте красота – это не длинные волосы, тонкие ноги, загорелая кожа и отличные зубы. Красота – это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. Красота – это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. Красота – это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. Красота – это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. Красота – это морщины, нарисованные временем. Красота - это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. Красота – это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память.


Скарлет Йоханссон:

Красота – это то, что в тебе видят все и сразу. Сам в себе красоту вообще никто не способен увидеть – только в других. Я ни разу еще, посмотрев на себя в зеркало, не говорила: « Я красива». Я смотрю в зеркало и говорю: «Да, я выгляжу привлекательно». Даже если на девушке будет самое красивое в мире платье, не знаю, увидит ли она в себе настоящую красоту. Это вообще понятие относительное – мне кажется, что даже изъяны могут казаться очень привлекательными, если, глядя на все, что в тебе неправильно, ты не считаешь это ужасным. А когда смотришь на другого человека, ты подсознательно считаешь, что он симпатичен тебе именно потому, что у него лицо свое, а не как у безупречной римской статуи.